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Informação Técnica PAVESI

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Informação Técnica PAVESI

Nesta secção de Informação Técnica, irá encontrar diversa informação técnica sobre os Fornos PAVESI. Contacte-nos, estamos cá para o ajudar a selecionar o equipamento certo para as suas necessidades.

Fornos Italianos PAVESI

Fornos PAVESI necessita de uma Instalação e Utilização cuidadas – O manual destina-se aos operadores encarregados de utilizar o forno em todas as fases da sua vida útil.

Fornos PAVESI com Queimador a Gás Natural – O manual destina-se aos operadores encarregados de utilizar e gerir todas as fases técnicas da sua vida útil. (Informação disponível na Área Profissional)

Os fornos PAVESI têm possibilidade de trabalhar com temperaturas muito altas e permitir a confeção das famosas Pizzas Napolitanas. Veja como alterar o setpoint da temperatura do queimador a gás natural DRAGO II. (Informação disponível na Área Profissional)

A perfeita regulação das chamas é fundamental para o bom desempenho do forno, garantindo uma combustão mais eficiente. O equilíbrio de gás/oxigénio é uma etapa importante de forma a evitar-se

  • o excesso de oxigénio, dificultando o aquecimento e o efeito de maçarico prejudicial para o refratário ou
  • o excesso de gás, dificultando o aquecimento homogéneo e produzir muita fuligem. 

O custo de exploração depende do consumo dos equipamentos. No caso de um Forno PAVESI a sua alta eficiência é determinante para se obter bons resultados. O consumo de fornos de pizza depende no entanto de muitas variáveis.

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