728x90_2021

PAVESI, Consumo esperado no Forno?

Destaques

O custo de exploração depende também da eficiência e dos consumos dos equipamentos.

No caso de um Forno PAVESI a sua alta eficiência é determinante para se obter bons resultados.

Consumo

Os consumos de fornos de pizza depende de muitas variáveis, dentre as quais:

1) Construtivo: modelo, tamanho e, se usado, idade do forno.
2) Ambiental: tipo e comprimento da chaminé, posicionamento do forno e até o clima (vento – temperatura – humidade).
3) Subjetivo: tipo de massa de pizza, temperatura de cozimento, horário de serviço, tipo e qualidade do combustível utilizado.

Seguindo os dados recolhidos nos restaurantes dos nossos clientes, podemos fornecer o consumo mínimo e máximo de energia, dependendo do tipo de combustível:

  • Madeira (faia seca): 20 a 60 kg por dia;
  • Gás Natural: 0,5 a 1,5 m3 / hora;
  • GPL de gás: 0,6 a 1,5 kg / hora;
  • Faggetto (briquetes de madeira): de meia caixa a 2 caixas por dia.

Climaportugal 2019

Subscreva a nossa Newsletter

Fique a par das mais recentes novidades da CLIMAPORTUGAL

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.